Кремль Продиктовал Часть Республиканской Платформы 2016 США

Кремль Продиктовал Часть Республиканской Платформы 2016 США

Важные Части политической платформы Республиканской партии, касающие “Санкций Магницкого” были написаны в Кремле, и они почти vebatim повторяют то, что говорил Президент Путин в последние несколько лет.

Господину Пол Манафорт удалось внести эти поправки в политический документ Республиканской партии в 2016 году.

Господин Манафорт заработал $17 миллионов представляя интересы Кремля в Украине и США. Господин Манафорт предложил Трампу работать в качестве мэнэджера его политической кампании бесплатно, но только если ему удасться изменить документ Республиканской платформы, относящийся к Российским санкциям. Трамп дал на это согласие. У Трампа и Путина было полное взаимопонимание на ряд важных политических вопросов.

Организация Трампа получила более $1 Миллиарда ссуд из Deutsche Bank, в то время, когда ни один банк в мире не хотел работать с Трампом и с его организацией. Джастин Кеннеди из Deutsche Bank работал с трампом более 10 лет. Джастин Кеннеди есмь сын судьи Верховного Суда Америки Антони Кеннеди. Есть серьезные подозрения, что Путин и его окружение были гарантами всех банковских ссуд, либо они “отмывали” эти деньги через немецкий банк.

Антони Кеннеди намеревался работать в Верховном Суде еще много лет. Он даже набрал новую команду помощников в начале 2018 года.  Но его бесцеремонно выпихивают из Верховного Суда.

Специальный Прокурор Роберт Мюллер готовит обвинительные акты на 70 человек из окружения Трампа, включая Джастина Кеннеди, Манафорт, Майкл Коэн, Иванка Трамп и ее супруг Джарод Кушнер, бывший мэр Нью Йорка и нынешний защитник Трампа Руди Джулиани, и более 5 офицеров ГРУ. На данный момент 15 человек из орбиты Трампа уже признали себя виновными.  Согласно нескольким Вашингтонским источникам, Специальный Прокурор Мюллер готовит обвинительный акт на Президента Дональда Трампа по нескольким статьям: Сговор с Россией, Использование иностранных денег в Президентской кампании (Кремль > NRA > Trump, $35 Million), Использование Офиса Президента для собственного обогащения, “Отмывание” денег при продаже кондоминиумов Организацией Трампа и пр.

Независимое исследование репортеров в Нью Йорке установило, что за последние 30 лет более 2000 кондоминиумов в домах, контролируемых Дональдом Трампом, было продано за наличные. Часто покупателями были русские олигархи, русские и прочие мафиози, подпольные миллионеры не платящие налоги, политики-ворюги из Казахстана, Туркменистана, Филлипин, Малайзии, Азербаджана, Саудовской Аравии, и пр.

Интересно сравнить Никсонкий скандал Уотергейт с Трамповскими скандалами. 42 человека из окружения Никсона попали в тюрьму. Мы предпологаем, что эта цифра будет побита!

, , , , ,
%d bloggers like this: