Сны На Выборы Трампа

Борис Херсонский: Вот уж не думал, что напишу сегодня о Трампе еще раз. Но характер комментов и общая тональность дискуссий в ФБ просто вынуждает меня сказать несколько слов.
1. Сидите в Украине, решайте свои проблемы и не суйтесь в наши американские дела….
Украина решает свои дела как умеет. Нам плохо, но мы никому ничем не угрожаем. Слабаки. Даже у северной Кореи есть ядерное оружие и у Пакистана. А у нас – нет. Иное дело – США, которые претендуют (справедливо) на роль глобального игрока. Перемены в США имеют мировое значение.
2.Вы ничего не понимаете в американских делах, пикейные вы жилеты!
Представьте, понимаем. Практически вся моя семья живет в США. Кроме того в течение десяти лет я преподавал политическую психологию и был политическим обозревателем двух газет.
3. Что вы все прицепились к Трампу? Он и пальцем не пошевелил еще…
Еще как пошевелил – и пальцами, и руками и, главное – языком. Риторика его речи находится в полной гармонии с его мимикой и жестикуляцией. Существует ведь личность, ее установки и ценности, существует характер и стиль мышления,и – что важно – манера экспрессии, которые в данном случае лежат на поверхности. Существует и биография, наконец.
4. Демократы и либералы на самом деле – диктаторы.
Может быть. Но мы диктуем демократические и либеральные ценности. Слабости демократов очевидны. И они куда менее вредоносны, чем сила правых.
5. Предложения поцеловать Обаму в его черную …. привели к нескольким банам. И будут приводить в дальнейшем. Немедленно.

Когда во Франции был процесс Дрейфуса, то мир понимал, что это далеко не внутренний Французкий вопрос. И когда в Киеве был процесс Бейлиса, мир понимал, что это далеко не внутренний Рассейский вопрос. И когда Трамп влез в Белый Дом, мир понимает, что это проблема для всего мира

Вопли Придурка: что значит влез??? он был избран законно, и волей пипл! И он «влез» чтоб остановить нашествие орд ислама и раковую опухоль радикального либерализма левых коммунистов Голливуда и женщин раввинов . Это общецивилизационная проблема , верно. Проблема для всего мира это радикальный либерализм, а не закон и порядок с ценностми гуманизма а не его пародии. И Бейлис тут не причем вместе с Дрейфусом, ибо и в Донецке распинают христианских младенцев.

Arkadiy Neyman Насчет воли people, я бы не преувеличивал.

Arkadiy Neyman Либерализм от Liberty, remember?

Arkadiy Neyman Брайтонская дремучка.

Латынина на Эхе мечет филиппики в “американские левые СМИ”… Она имеет ввиду “Daily Worker”? Надо будет проверить издается ли еще этот “орган” CPUS, в Союзпечати ведь больше не продают.
А почему она употребляет это определение во множественном числе?
Дорогая Латынина, мы не все такие “топографические” дегенераты, каковыми Вы нас считаете. Все дело не в “левизне” американских СМИ. Просто Вы уже так сильно латерально отдрейфовали вправо, что если отсчитывать от Вас – почти все уже будет слева. Правее – только Веллер и Геббельс.
Жду Вашей стыковки с Кохом. Вот это замыкание будет!

%d bloggers like this: