Main Menu

Китай и РФ вмешиваются в выборы

По секретнын данным ФБР правительство РФ постоянно вмешивается в выборы в США, в Европе, Азии, и Африке. В 2016 Дональд Трамп выиграл президентские выборы в США благогодаря вмешательству ГРУ и хакеров РФ. Согласно представителям немецкого банка Deutsche Bank, многие ссудовые бумаги за последние 12 лет на сумму в 3,7 миллирдов доларов были подписаны Трампом совместно с российскими олигархами.

Президент Трамп ведет про-российскую кампанию по снятию санкций Магницкого, и легализованию оккупации Крыма и Донбасса. На нескольких неофициальных встречах без свидетелей Владимир Путин уговорил Дональда Трампа поднять тарифы на Китай, и начать экономическую войну против Китая. Трамп поднял тарифы от 0% до 25% на $250 миллиардов продуктов из Китая, эффективно затормозив всю торговлю. Он настаивает на том, чтобы оставшиеся $300 миллирадов обмена между Китаем и США были также обложены налогами от 5% до 25%.

Китайское руководство всполошилось данной ситуацией. В Пекине считают, что если Трамп выиграет выборы в 2020 году, то это может привезти к экономической катастрофе Китая.

Начиная с 2002 года в Китае ведутся подрывные хакерские работы во многих странах мира, включая Вьетнам, где Китай успешно парализовал два аеропорта и всю национальную электрическую систему. Китай успешно проводит хакерские предыборные и выборные кампании во многих странах. В 2020 году Китай намечает вести хакерскую подрывную выборную кампанию в США. Китайские власти полагают, что любой другой президент США будет лучше, чем президент Трамп.

В данный момент Китайские хакеры активно изучают возможность интрузии и редактирования местных электронных файлов по данным голосования по всей Америке. Китайские хакеры полагают, что эта задача довольно тривиальна, т.к. во многих штатах Америки выборные электронные системы либо не защищены, либо слабо защищены. В 2018 году Китайские хакеры свободно проглядывали данные в выборных электронных системах во многих штата США. Каждый штат в стране использует индивидальную выборную систему.

Сенатор США Митч МакКоннелл (Moscow Mitch) отказался обсуждатъ вопрос защиты и финансирования выборных электронных систем в стране.

Президентские выборы США в 2020 году будут контролироваться разведками РФ и Китая. Время даст знать, какая разведка победит. Мы вступили в эпоху конца демократических свободных выборов, придуманных греками более двух тысяч лет тому назад.






%d bloggers like this: