Main Menu

Сны На Выборы Трампа

Борис Херсонский: Вот уж не думал, что напишу сегодня о Трампе еще раз. Но характер комментов и общая тональность дискуссий в ФБ просто вынуждает меня сказать несколько слов.
1. Сидите в Украине, решайте свои проблемы и не суйтесь в наши американские дела….
Украина решает свои дела как умеет. Нам плохо, но мы никому ничем не угрожаем. Слабаки. Даже у северной Кореи есть ядерное оружие и у Пакистана. А у нас – нет. Иное дело – США, которые претендуют (справедливо) на роль глобального игрока. Перемены в США имеют мировое значение.
2.Вы ничего не понимаете в американских делах, пикейные вы жилеты!
Представьте, понимаем. Практически вся моя семья живет в США. Кроме того в течение десяти лет я преподавал политическую психологию и был политическим обозревателем двух газет.
3. Что вы все прицепились к Трампу? Он и пальцем не пошевелил еще…
Еще как пошевелил – и пальцами, и руками и, главное – языком. Риторика его речи находится в полной гармонии с его мимикой и жестикуляцией. Существует ведь личность, ее установки и ценности, существует характер и стиль мышления,и – что важно – манера экспрессии, которые в данном случае лежат на поверхности. Существует и биография, наконец.
4. Демократы и либералы на самом деле – диктаторы.
Может быть. Но мы диктуем демократические и либеральные ценности. Слабости демократов очевидны. И они куда менее вредоносны, чем сила правых.
5. Предложения поцеловать Обаму в его черную …. привели к нескольким банам. И будут приводить в дальнейшем. Немедленно.

Когда во Франции был процесс Дрейфуса, то мир понимал, что это далеко не внутренний Французкий вопрос. И когда в Киеве был процесс Бейлиса, мир понимал, что это далеко не внутренний Рассейский вопрос. И когда Трамп влез в Белый Дом, мир понимает, что это проблема для всего мира

Вопли Придурка: что значит влез??? он был избран законно, и волей пипл! И он «влез» чтоб остановить нашествие орд ислама и раковую опухоль радикального либерализма левых коммунистов Голливуда и женщин раввинов . Это общецивилизационная проблема , верно. Проблема для всего мира это радикальный либерализм, а не закон и порядок с ценностми гуманизма а не его пародии. И Бейлис тут не причем вместе с Дрейфусом, ибо и в Донецке распинают христианских младенцев.

Arkadiy Neyman Насчет воли people, я бы не преувеличивал.

Arkadiy Neyman Либерализм от Liberty, remember?

Arkadiy Neyman Брайтонская дремучка.

Латынина на Эхе мечет филиппики в “американские левые СМИ”… Она имеет ввиду “Daily Worker”? Надо будет проверить издается ли еще этот “орган” CPUS, в Союзпечати ведь больше не продают.
А почему она употребляет это определение во множественном числе?
Дорогая Латынина, мы не все такие “топографические” дегенераты, каковыми Вы нас считаете. Все дело не в “левизне” американских СМИ. Просто Вы уже так сильно латерально отдрейфовали вправо, что если отсчитывать от Вас – почти все уже будет слева. Правее – только Веллер и Геббельс.
Жду Вашей стыковки с Кохом. Вот это замыкание будет!






Comments are Closed

Беларуская мова Беларуская мова Български Български Hrvatski Hrvatski English English Magyar Magyar Қазақ тілі Қазақ тілі Македонски јазик Македонски јазик Polski Polski Русский Русский Српски језик Српски језик Slovenčina Slovenčina Українська Українська